Image de Alexandre Brondino

VERSAILLES

Situé à côté du Château de Versailles dans un bâtiment historique, cet appartement de 42 m2 a été rénovée entièrement. Le fil conducteur est la cheminée en marbre noir dans le salon. Tous les matériaux sélectionnés s'inspirent des matériaux nobles d'un appartement historique Versaillais en y ajoutant une touche de modernité. L'agencement global est resté identique mais l'aménagement notamment l'espace cuisine a été complètement revu afin d'agrandir celle-ci vers l'espace de vie. 

La salle de bains a été complètement refaite avec l'intégration d'une verrière entre la chambre et la salle d'eau afin d'apporter une lumière naturelle à cet espace. 

Plan existant
Plan existant

press to zoom
Plan agencement
Plan agencement

press to zoom
Vue 3D
Vue 3D

press to zoom
Plan existant
Plan existant

press to zoom
1/7
Image de IA SB
Image de IA SB
Image de IA SB
Image de IA SB
Image de IA SB
Image de IA SB
Image de IA SB
Image de IA SB